Montag, 22 Mai 2017 by

Kanadier Kenny Matheson vom EHC verpflichtet

Der EHC Zweibrücken hat mit Kenny Matheson den ersten von zwei Kontingentspielern für die kommende Saison verpflichtet. Der Kanadier hat in der abgelaufenen Saison bereits in Deutschland für Lauterbach in der Regionnalliga West gespielt, wo er in 30 Spielen mit 38 Toren und 36 Vorlagen erfolgreich war.

Eishockey liegt bei Matheson in der Familie, sein Bruder Michael spielt als Verteidiger für die Florida Panthers in der NHL und ist sogar aktueller Nationalspieler bei der diesjährigen Weltmeisterschaft.

Wir freuen uns, dass Kenny zu uns stoßen wird. Er wird künftig das EHC-Trikot mit der Nummer 11 tragen. Weitere Infos zum Spieler findet ihr natürlich auch unter folgendem Link:

Kenny, welcome to Zweibrücken. Hope you will have a great time here, looking forward to see you on ice, making many points for our team !

Carl-Pöhlmann-Straße 8, 66482 Zweibrücken