Freitag, 29 November 2019

Auswärtsspiel in Ravensburg am 29.11.2019

Am heutigen Freitag, um 20.00 Uhr steht der nächste Eishockey Krimi beim Ravensburger EV auf dem Programm.
Nach dem Spiel gegen die Stuttgart Rebels am vergangenen Sonntag und dem damit verlorenen möglichen dritten Punkt, befindet sich die Mannschaft des EHC auf dem Weg in die Puzzlestadt.
Für die Partie gegen den aktuellen Tabellenführer fallen folgende Spieler der Hornets aus:
Felix Stokowski (Sperre), Steven Teucke und Robin Spenler (beruflich verhindert), Marco Voltz, Marcel Ehrhardt und Marcel Hoffmann (krank), konnten die Reise nach Ravensburg nicht antreten.

Es ist das zweite Aufeinandertreffen beider Teams in der laufenden Saison. Das Spiel vom 13.10.2019 konnte knapp mit 4:2 gewonnen werden.
Die Towerstars sind hervorragend in die Saison gestartet. Nur zwei Niederlagen gegen die Hornets und die Rhinos aus Hügelsheim, musste die junge Mannschaft hinnehmen. Alle anderen Gegner konnten bezwungen werden. Somit ist es auch kein Wunder, dass das Team von Coach Martin Masak die Tabelle nach neun Spieltagen mit 23 Punkten anführt.
Die ausgefallene Partie gegen die Mad Dogs Mannheim wurde mit 5:0 für den EV Ravensburg gewertet.
Die Hornets liegen mit zwei Spielen weniger und 18 Punkten auf dem dritten Tabellenplatz der Regionalliga Südwest und können mit einem eventuellen Sieg den Abstand auf den Tabellenführer verkürzen.
Aufpassen muss die Hornets Defensive besonders auf die schnellen Angreifer der jungen Ravensburger Mannschaft. Steffen Kirsch und Johann Katjuschnko belegen in der aktuellen Scorerliste die Plätze eins und drei mit 18 bzw. 17 Punkten.
Ebenfalls um 20 Uhr treffen die Stuttgart Rebels auf den SC Bietigheim. Am Samstag findet die Begegnung zwischen Hügelsheim und dem Heilbronner EC statt. Abgerundet wird der Spieltag am Sonntag mit der Partie EC Eppelheim – EKU Mannheim.
Wir freuen uns auf einen extrem spannenden 10. Spieltag in der Regionalliga Südwest.
Bild: Sebastian Trenholm - er wird gegen den EV Ravensburg im Tor der Hornets stehen.