Montag, 20 April 2020

Status Hornets April 2020

Hallo liebe Hornets Fans!

Wir hoffen, ihr seid alle gesund und es geht euch gut. Heute geben wir ein kurzes Update zur aktuellen Situation.

Auch in Zeiten von Covid 19 sind wir natürlich nicht untätig.

Die Regionalliga Saison 2020/2021 wirft ihren Schatten voraus.
Mit den Bisons Pforzheim nimmt der Meister der Landesliga Saison 2019/2020 sein Aufstiegsrecht wahr und wird in der kommenden Spielzeit in der Regionalliga Südwest an den Start gehen.

Somit wird die Liga, aller Voraussicht mit neun Vereinen starten. Die offizielle Meldefrist der Mannschaften endet am 31.05.2020.

Im Einzelnen sind das die folgenden Teams.

HEC Heilbronn
SC Bietigheim-Bissingen 1b
EV Ravensburg
EC Eppelheim
Stuttgarter EC
ESC Hügelsheim
EKU Mannheim
CFR Pforzheim
EHC Zweibrücken

Hier und da werden auch schon die ersten Neuzugänge der Vereine gepostet. Auch die Hornets befinden sich in aussichtsreichen Verhandlungen mit dem ein oder anderen Neuzugang. Allerdings ist die sogenannte Tinte noch nicht trocken, somit kann es noch etwas dauern, bis wir konkretes vermelden werden.

Primär werden mit allen Spielern des letztjährigen Kaders Gespräche geführt. Aufgrund der aktuellen Corona Situation nicht persönlich. Die Resonanz ist sehr positiv und vielversprechend. Der Großteil der Mannschaft hat die Bereitschaft signalisiert auch in der nächsten Saison das Trikot der Hornets zu tragen.
An dieser Stelle möchten wir jetzt schon erwähnen, dass sich das Gesicht des Teams etwas verändern wird. Nach heutigem Stand wird es neben den Neuzugängen auch Abgänge geben.
Auch hierüber werden wir berichten, wenn der Zeitpunkt gekommen ist.

Auch im Bereich der 1b und den Jugendmannschaften sind die Planungen am Laufen. Hier befindet sich unser Jugendobmann im fleißigen Austausch mit den entsprechenden Mannschaften sowie Trainern und Betreuern.

Viele Grüße und bleibt gesund
Eure Hornets