Freitag, 11 September 2020

*** Dauerkarten Saison 2020/2021 jetzt bestellbar ***

Hallo liebe Eishockey Freunde.
Ab sofort habt ihr die Möglichkeit Dauerkarten für die Corona Spielzeit 2020/2021 zu bestellen.
Aufgrund der Pandemie Gesetze ist die Stückzahl auf 250 begrenzt. Es gibt in der kommenden Saison keine Stehplatzkarten.

Eine Erhöhung der Preise war, im Vergleich zur Vorsaison leider unumgänglich. Bitte habt dafür Verständnis. Auch wenn die Resonanz bei Fans und Zuschauern, zu dem von uns beim Fan-Stammtisch genannten Preis von 190.- bis 200.-€ auf viel Verständnis gestoßen ist, haben wir entschieden Dauerkarten von 120.-€ bis 170.-€ anzubieten.

Wer bereit ist den Verein, in diesen aus finanzieller Sicht extrem schweren Zeiten, zu unterstützen, darf dies sehr gerne trotzdem tun.

Wir freuen uns über jede Spende, die über den regulären Dauerkartenpreis hinaus geht. Für diesen Betrag wird selbstverständlich eine Spendenquittung ausgestellt.

Das Vorverkaufsrecht für die bisherigen Inhaber von Dauerkarten endet am 19.09.2020.
Bestellungen für „Jedermann“ werden auch ab sofort entgegengenommen!

In der Ice Arena gilt Maskenpflicht! Diese darf abgenommen werden, wenn man auf seinem Platz sitzt.

Alle wichtigen Details auf dem Foto!

Fragen gerne per Kommentar unter diesen Post.

Bestellungen der Dauerkarten bitte ausschließlich an die E-Mail-Adresse:

Bitte bei einer Bestellung die kompletten Daten wie folgt angeben: Name, Vorname, Anschrift, E-Mail Adresse und Telefonnummer.

Darüber hinaus freuen wir uns sehr über das weitere Engagement unseres Partners der Karlsberg Brauerei! Wie in den letzten Jahren, gibt es 150 Partyfässchen Karlsberg Ur-Pils für die ersten Abholer der Dauerkarte am 20.09.2020. Herzlichen Dank dafür!

Eure Hornets