Mittwoch, 16 September 2020

*** Status/Update Saison 2020/2021 ***

Hallo liebe Eishockey Freunde

HURRA!!!!! Seit heute läuft die Kühlanlage in der Ice Arena Zweibrücken!! Wenn alles nach Plan läuft, können wir somit am 22.09.2020 aufs Eis!!! Allerdings sind, aufgrund der Corona Pandemie, Zuschauer beim Trainingsbetrieb verboten. Ebenfalls wird es in der kommenden Spielzeit keine Lauf- und Hockeyschule geben.

Hier ein Feedback zur aktuellen Situation, sowie Informationen aus der gestrigen Vorstandssitzung.

Der komplette Vorstand arbeitet 100% ehrenamtlich für diesen Verein! Gerade in der Ausnahmesituation aufgrund von Corona, reißen wir uns „sprichwörtlich den Arsch auf, um den Eishockeyverein/betrieb am Leben zu erhalten.

Warum tun wir das? Weil es uns eine Herzensangelegenheit ist und wir soziale Verantwortung gegenüber unseren Mitgliedern haben. Der Verein besteht nicht nur aus der ersten Mannschaft. Mehr als 130 Kinder und Jugendliche üben den schönsten Sport der Welt in unserem Verein aus und wollen das auch in der kommenden Saison tun.

Wir sind in den letzten Planungen und haben vielen Anregungen und Wünsche aus dem Kreise der Fans und Zuschauer erhalten.

Daher hier ein Update zu den Dauerkarten:
Wir arbeiten aktuell an einer Möglichkeit, die Dauerkarte übertragbar zu machen. Dies ist mit erheblichem Mehraufwand verbunden, um die Kontrollen und den Einlass gem. den Hygienemaßnahmen bzw. der Corona Verordnung gewährleisten zu können.

Folgende Fragen kamen auf:
Was passiert mit meiner Dauerkarte/Geld wenn die Saison bezüglich Corona vorzeitig beendet werden muss?

In dem Fall wird der Verein die Gelder zurückerstatten. Hierzu stehen folgende Ideen im Raum. Die Rückerstattung erfolgt anteilig oder wird beim Kauf einer Dauerkarte für die Spielzeit 2021/2022 angerechnet. Selbstverständlich darf der Betrag auch gespendet werden