Freitag, 9 Oktober 2020

Marcel Ehrhardt bleibt bei den Hornets

Im Jahr 2018 wechselte Marcel aus der DPL zu den Hornest in die Regionalliga Südwest.
In dieser Zeit stand er bei 38 Partien auf dem Eis und erzielte dabei drei Scorerpunkte (2 Tore/1 Vorlage).
In der vergangen Saison absolvierte Marcel, bedingt durch Beruf und Verletzungspech, nur 13 Spiele im Hornets Trikot.

Jetzt ist unsere Nummer 29 fit und austrainiert und freut sich auf die neue Spielzeit:
„Letze Saison war echt nicht zufriedenstellend. Aufgrund von Prüfungsstress konnte ich Teile der Vorbereitung nicht mitmachen. Danach lief es ganz gut und ich habe mich ins Team zurückgekämpft.
Bei den Playoffs musste ich dann verletzungsbedingt zuschauen und zu guter Letzt konnten wir auch den Titel mit den Hornets nicht einfahren.
Deshalb freue ich mich total auf die neue Saison und hoffe, dass es am Sonntag tatsächlich los geht und die Saison bis zum Ende gespielt werden kann. Wegen Corona weiß man ja nie genau….“
Wir freuen uns sehr, dass Marcel weiter das Trikot mit der Nummer 29 tragen wird und wünschen ihm eine gesunde und verletzungsfreie Spielzeit 2020/2021.

Das Foto wurde zur Verfügung gestellt von Chris Buech