Montag, 21 Oktober 2019,

U18 siegt zu Hause gegen Bitburg

Am Samstag, den 19.10.2019 stand das erste Saisonspiel für unsere U18 auf dem Programm. Trainer Martin Deßloch konnte mit drei Reihen und einen Goalie uaf die Torejagd gehen, während die Gäste aus Bitburg mit 12 Feldspielern und einem Tormann angereist waren.

Nach dem Bully war relativ schnell klar, dass die Hornets die stärkere Mannschaft war.

Zu Beginn der neuen Saison mussten die Hornissen der 1b eine unglückliche Niederlage gegen die Rockets aus Diez-Limburg einstecken.

Die Hornets konnten mit 4 kompletten Reihen auflaufen. Die Gäste aus dem Westerwald waren mit 16 Feldspielern allerdings auch gut besetzt.
Nach dem Warmup mussten die Gastgeber auf ungewohnte rote Ausweichtrikots wechseln, da die Gäste nur mit schwarzen Trikots im Gepäck anreisten. Zudem verspätete sich das Schiedsrichtergespann um wenige Minuten, weshalb sich der Spielbeginn um 10 Minuten verschob.

Am 6.10.2019 startet die 1b der Hornets mit einem Heimspiel gegen die zweite Garde der Rockets aus Diez-Limburg in der Landesliga Rheinland-Pfalz.
Zwei Wochen später gastiert dann die 1b der Bären 2016 Neuwied in der ICE-Arena Zweibrücken.

Nach drei Monaten Off-Ice-Training absolvierte die 1b am Montag und Donnerstag ihre ersten Trainingseinheiten auf dem Eis der ICE-Arena.
Im Off-Ice-Training wurde in den Bereichen Mobility, Schnellkraft, Kraftaufbau und Koordination gearbeitet.
Mit einer deutlich verbesserten körperlichen Fitness konnte so bereits in der ersten Trainingswoche der Saison mit einer hohen Intensität gearbeitet werden.

Zweibrücken 09.03.2019

Die U15 Mannschaft, von Trainer Florian Wendland, hat am heutigen Samstag mit ihrem Heimsieg vorzeitig die Meisterschaft in der Rheinland-Pfalz Liga eingefahren und folgen somit der 1b und der U17.

Die Zuschauer sahen einen verhaltenen Start unserer Hornets, das lag vielleicht auch daran, daß das letzte Spiel am 05.01.2019 war und man diese Woche, auf Grund des Faschings, auch nicht miteinander trainiert hatte.

edeka-ernst-logo-white       spk-swp-logo-white   schneider-logo-white

ice arena logo white       doll-und-winter-logo-white     theisinger-logo-white

wmayer logo white   btn logo white       sympatel logo white   wagner logo white

rnsecurity logo white