Sonntag, 7 Februar 2016

Knaben des EHC Zweibrücken empfangen die SG Balingen/Reutlingen

Am Samstag, den 06. Februar 2016, empfingen die Knaben des EHC Zweibrücken die Spielergemeinschaft Balingen/Reutlingen.
Das 1. Drittel zeigte schon, dass die Gäste gewinnen wollten. Schließlich hatte man bei der letzten Begegnung gewonnen und dies wollte man natürlich wiederholen. Klar, dass auch unsere Hornets dieses Spiel zu ihren Gunsten entscheiden wollten und so wurde anfangs auch hervorragend gekämpft. Doch die Torschüsse wurden vom Goalie der Gäste geblockt oder gingen einige Zentimeter am Tor vorbei.

Nach knapp 9 Minuten erzielte dann Balingen/Reutlingen den Führungstreffer, aber nach dem Motto „Noch ist nichts verloren“, kämpften unsere Hornissen. Auch nach dem zweiten Treffer für die Gäste n der 12. Spielminute hieß es „Auf geht’s Hornets, kämpfen und siegen“ – was auch eine Minute vor dem Drittelpfiff mit einem Tor belohnt wurde.

Im 2. Drittel konnte man gut 8 Minuten mit dem Gegner mithalten, erkämpfte sich so manchen Puck, der aber einfach nicht den Weg ins Tor fand. Dann das Tor Nummer 3 für die Gäste und kurz darauf der nächste Treffer. Nur 10 Sekunden später trifft unsere Nummer 19, Jubel im Fanblock der Hornets. Mit dem Spielstand von 2:4 ging es in die letzte Pause.

Im letzten Spielabschnitt fahren die Hornets ihren Stachel aus, das Spiel wird zunehmend ruppiger. So ist es nicht verwunderlich, dass ständig mindestens ein Hornetsspieler auf der Strafbank zu finden ist. Diese Chancen lassen die Gäste nicht ungenutzt und so klingelt es dann insgesamt 5 Mal im Zweibrücker Kasten. Der Treffer für die Gastgeber knapp anderthalb Minuten vor Spielende ist nur noch ein Tropfen auf den heißen Stein.

Die beiden Mannschaften trennen sich mit einem Spielstand von 3:9.

Torschützen für die Hornets:
Pascal Freyer (Nr. 80)
Yessin Essid (Nr. 19)