Montag, 12 November 2018

Erlebnis bei den Adlern in Mannheim

Am 28.10. durfte die Mannschaft U9 des EHC Zweibrücken, als Einlaufkinder der Mannheimer Adler, SAP Arena Luft schnuppern. Aufgeregt und gut gelaunt brachen am 28.10. zwei Busse mit Kindern Trainern, Betreuern, Eltern und Verwandte Richtung SAP Arena nach Mannheim auf. Gegen drei Uhr hatten die Kleinen Hornets eine Stunde Eiszeit in der großen Arena. Über das ganze Feld wurde ein Trainingsspiel absolviert während die ersten Zuschauer die Ränge füllten.

Am Abend fand das DEL Spiel Mannheimer Adler gegen die Straubing Tigers um 19 Uhr statt. Unsere U9 lief in Adler-Trikots mit Fahnen, Musik, Nebel und Discolicht in die SAP Arena ein und wurden dabei von mehr als 10.000 Zuschauern bejubelt.

Während des Spiels wurden die Adler von den Kindern und deren Begleiter Wortlaut von den Rängen unterstützt, mit der Hoffnung, bei einem Heimsieg nach dem Spiel mit der Mannschafft der Adler aufs Eis gehen zu dürfen. Und genau wie beim letzten Mal war auch diesmal eine weitere Zeit auf dem Eis nach dem Spiel die Belohnung fürs anfeuern. Die Adler gewannen mit 6:1. Gemeinsam mit ihren Idolen auf dem Eis zu stehen, auch ein paar Worte zu wechseln, war ein unvergessliches Erlebnis für die Kinder.

Ein aufregender und unvergesslicher Tag !