Spielberichte Hornets

Die Hornets hatten sich für diese Partie sehr viel vorgenommen. Drei Punkte sollten es werden, um sich oben in der Tabelle festzusetzen.

Die Voraussetzungen hierfür waren für den Sonntagabend gegeben. Fabian Fellhauer, Marc Lingenfelser, Claudio Schreyer, Florian Wendland und Marcel Hoffmann kehrten ins Team zurück. Die Ausfälle um Calvin Engel, Marcel Ehrhardt und Sebastian Trenholm wurden kurzfristig durch Felix Stokowski (krank) erweitert.

Die Reihen der Ravensburger waren ebenfalls gut besetzt. Martin Masak konnte, wie sein Gegenüber,15 Feldspieler und einen Torhüter aufbieten.

Hornets verlieren, nach tollem Kampf und guten Chancen, unglücklich im Penaltyschiessen.

Mit nur 11 Feldspielern und einem Torwart machten sich die Hornets am Freitag auf den Weg nach Stuttgart. Die Stuttgarter hatten 17 Feldspieler und zwei Torhüter auf dem Spielberichtsbogen.
30 Fans aus Zweibrücken begleiteten ihre Mannschaft in die Landeshauptstadt von Baden-Württemberg.

Wie bereits vor einem Jahr hieß der Gegner zum Saisonauftakt Eisbären Heilbronn. Nach viel Kampf, Einsatz und einem treffsicheren Maximilian Dörr triumphierten die Hornets verdient mit 4:2.

Für das Saisoneröffnungsspiel konnte der Coach auf einen 17 Mannstarken Kader zurückgreifen. Es fehlten Felix Stokowski, Robin Spenler und Marcel Ehrhardt.
Steven Teucke erhielt den Vorzug gegenüber Sebastian Trenholm, der als Backup bereitstand.

Gäste Coach Milan Maruschka konnte 14 Feldspieler und zwei Torhüter aufbieten.

TICKET SONDERVERKAUF AN DER ABENDKASSE DER EISHALLE AM FREITAG ZWISCHEN 17.30 UHR und 18.30 UHR

Hornets verlieren in Hügelheimmit mit 2:3, haben Platz zwei in der Tabelle trotzdem sicher

Am Samstag unterlagen die Hornets mit 2:3 (1:2, 1:0, 0:1) beim ESC Hügelsheim, haben sich jedoch den zweiten Platz in der Vorrunde gesichert. Daher genießen sie Heimreicht im ersten Playoff Halbfinalspiel gegen den HEC Eisbären Heilbronn.

Mittwoch, 13 Februar 2019,

Hornets machen die Playoffs klar

Hornets machen mit 6 Punkten aus den Spielen gegen Mannheim und Stuttgart die Playoff Teilnahme vorzeitig klar

Erleichterung bei der Mannschaft und den Verantwortlichen war am Sonntag, um kurz nach 21.00 Uhr zu spüren. Mit Siegen gegen die Stuttgart Rebels mit 7:4 und die Mad Dogs Mannheim 5:1 haben die Hornets das große Saisonziel, Teilnahme an den Playoffs, erreicht.

Am Freitag stand die nächste Auswärtsbegegnung für den EHC Zweibrücken auf dem Spielplan. Mit 15 Feldspielern und 2 Torhütern machte sich der EHC auf den Weg nach Stuttgart. Der Rebels Kader war für diese Begegnung stark dezimiert. Pavol Jancovic konnte 13 Feldspieler und zwei Torleute aufbieten.

edeka-ernst-logo-white       spk-swp-logo-white   schneider-logo-white

ice arena logo white       doll-und-winter-logo-white     theisinger-logo-white

wmayer logo white   btn logo white       sympatel logo white   wagner logo white

rnsecurity logo white