Dienstag, 20 Juli 2021

Steven Teucke bleibt beim EHC Zweibrücken

Leute...wir sind ja sowas von froh und erleichtert!!!!!!!!!!!!!!!

In der letzten Saison sollte Steven seinen 300sten Einsatz im Hornets Trikot feiern! Nach nur zwei Spielen wurde die Saison Corona begingt abgebrochen.

Seit 2005 steht, der in Zweibrücken geborene Torhüter, mittlerweile im Kasten der Hornets und stand seitdem 299-mal auf dem Eis! Dank seiner starken Paraden und Reflexe hat er die gegnerischen Stürmer öfters zur Verzweiflung gebracht und dadurch so manches Spiel für die Hornets gewonnen. Steven strahlt Ruhe und Souveränität aus und ist ein absoluter Leistungsträger und sicherer Rückhalt im Team.

Nach so einer Saison kann man natürlich nicht ans Aufhören denken! Daher hänge ich auf jeden Fall noch ein Jahr dran! Ich freue mich auch sehr, wenn es endlich wieder los geht!

Wir sind überglücklich, dass unsere Nummer 22 noch ein Jahr dranhängt! Mit 35 Jahren ist man doch im besten Goalie Alter und sollte nicht ans Aufhören denken - auch nicht nach der kommenden Saison!
Meinen wir zumindest